Farfalle alle zucchine
Tempo di preparazione
trenta minuti
Periodo
Estate
Complessità
Facile
Portata
Primo


Info
Gustoso primo mediterraneo facile e veloce da preparare.
- 500g di Farfalle
- Pomodorini (datterini o ciliegino)
- 100g di burrata
- 3 zucchine medie
- 2 spicchi di aglio
- Basilico
- Olio Extravergine di Oliva
- Sale qb
- Pepe qb
- Tagliate i pomodorini
- Riponeteli in una padella con aglio, Olio Extravergine di Oliva e basilico
- Salate e pepate
- Cuocete per 10 minuti
- Tagliate a tocchetti le zucchine
- In abbondante acqua salata cuocete le Farfalle insieme con le zucchine tagliate a tocchetti
- Scolate il tutto al dente
- Saltate le farfalle con le zucchine nel sugo
- Aggiungete la burrata frullata
- Sevite decorando il piatto con foglie di basilico