società cooperativa sociale agricola

Verdure crude con salsa agli agrumi

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Verdure crude con salsa agli agrumi
Verdure crude con salsa agli agrumi

Info

Spinacino da crudo, radicchio, cappuccio bianco per un pranzo leggero o un contorno appetitoso

  • Spinacino da crudo
  • Radicchio
  • Cappuccio bianco
  • 60 ml di olio e.v.o.
  • Succo di mezzo limone
  • Succo di mezza arancia
  • Gherigli di 3 noci
  • Mezzo spicchio di aglio (facoltativo)
  • Sale e pepe q.b.
  1. Lavare e affettare sottili le verdure, disponendole in un piatto di portata
  2. Preparare la salsa agli agrumi mettendo in un contenitore dai bordi alti i seguenti ingredienti: 60 ml di olio e.v.o., il succo di mezzo limone, il succo di mezza arancia, igherigli di 3 noci, mezzo spicchio di aglio (facoltativo), sale e pepe
  3. Frullare con il mini-pimer fino a ottenere una consistenza cremosa
  4. Condire le verdure con la salsa agli agrumi

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Caresà – società cooperativa sociale agricola
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