Campanelle con radicchi tardivi e zucca

Piatto vegetariano facile, buono e colorato. Un bel modo per far mangiare a tutti le verdure.


Tempo: quaranta minuti

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Giovedì 15 Marzo 2018

Ingredienti (4 persone)

  • 250 gr di campanelle (o altra pasta fresca)
  • 150 gr di zucca
  • 1 radicchio
  • sale
  • olio
  • formaggio grattugiato quanto basta

Istruzioni

  • 1. Pulire e tagliare a dadini piccoli la zucca
  • 2. Pulire le foglie di radicchio e tagliarle a striscioline
  • 3. Far rosolare la cipolla a fuoco basso e incorporare prima la zucca e quando si è dorata aggiungere il radicchio e portare a cottura
  • 4. Intanto portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta
  • 5. Scolare la pasta e ripassarla in padella con le verdure
  • 6. Impiattare completando con una spolverata di formaggio grattugiato.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta