Chips di cavolo riccio

Facili e buone


Tempo: cinquanta minuti

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Antipasto

Ricetta pubblicata Mercoledì 13 Dicembre 2017

Ingredienti (4 persone)

  • Cavolo riccio
  • Sale q.b.

Istruzioni

  • 1. Lavare singolarmente le foglie del cavolo riccio
  • 2. Mettere a bollire in una grande pentola abbondante acqua non salata. Quando giunge a bollore inserire le foglie per qualche minuto. Non devono spappolarsi.
  • 3. Scolare le foglie e lasciarle raffreddare.
  • 4. Toglere la parte dura centrale e spezzettare le foglie in pezzetti da circa 3 centimetri.
  • 5. Adagiare ben stesi i pezzetti su una griglia da forno e spolverare con un po' di sale grosso
  • 6. Passare in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per circa 20 minuti in modo da far asciugare tutta l'acqua e rendere croccanti i pezzetti di foglia di cavolo riccio.
  • 7. Estrarre dal forno e staccare le chips delicatamente dalla griglia.