Crostini ai cetrioli

Antipasto semplice da preparare a base di cetrioli e yogurth naturale adattissimo per le giornate calde d'estate.


Tempo: 20 minuti circa

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Antipasto

Ricetta pubblicata Giovedì 22 Settembre 2011

Ingredienti (4 persone)

  • 2 cetrioli
  • 200 g di yogurth naturale
  • 100 g di panna da cucina
  • 2 spicchi di aglio
  • Alcuni grani di pepe nero
  • Alcune foglie di menta
  • Pane pugliese
  • Sale

Istruzioni

  • 1. Sbucciate e grattugiate i cetrioli.
  • 2. Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.
  • 3. Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.
  • 4. Tenete per un'ora in frigorifero.
  • 5. Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.
  • 6. Servite con fette di pane tagliate a quadratini.

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