Farro monococco Caresà saltato con pomodori secchi, aglio e basilico fresco

Ricetta della nostra amica Vanessa. Nella foto accompagnata a dei mini burger di lenticchie per un piatto completo!


Tempo: cinquanta minuti

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Giovedì 21 Luglio 2016

Ingredienti (3 persone)

  • 200gr di granella di farro monococco
  • 10 pomodori secchi sott'olio
  • 5 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Istruzioni

  • 1. Far cuocere in acqua per 30 minuti il farro monococco e poi lasciarlo riposare per 10 minuti in pentola con coperchio chiuso (proporzione farro monococco 200gr proporzione acqua 1/2)
  • 2. Tritare pomodori e basilico finemente
  • 3. Far saltare il farro monococco e il resto degli ingredienti in una padella con l'olio per 5/10 minuti e servire (buono sia caldo che freddo)

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta