Fusilli con cavoli e alici

Ricetta Facile e veloce ma molto gustosa grazie alle alici


Tempo: 30 minuti circa

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Giovedì 19 Aprile 2012

Ingredienti (4 persone)

  • 400 grammi di cavolfiore
  • 12/15 alici sotto sale
  • 350 grammi di fusilli

Istruzioni

  • 1. Sbollentare i cavolfiori per circa 20 minuti
  • 2. Sfilettare le alici ed eliminare il sale in eccesso
  • 3. In una padella capiente rosolare in olio extravergine di oliva le alici con i cavoli precedentemente scolati e fatti a pezzetti
  • 4. Cucinate i fusilli in abbondante acqua salata
  • 5. Aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta nella padella e coprire con il coperchio mettendo il fuoco al minimo
  • 6. Scolare la pasta molto al dente e fatela finire di cuocere in padella per qualche minuto, se è il caso aggiungere un poco d'acqua di cottura della pasta

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta