Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro

Gnocci con sorpresa! Ricetta semplice e genuina con porro e radicchio.


Tempo: un'ora

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Media

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 22 Febbraio 2016

Ingredienti (4 persone)

  • 1 radicchio tondo rosso o a cuore rosso
  • 1 porro
  • 200 gr di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 500 gr di ricotta
  • 100 gr di grana grattugiato
  • sale, noce moscata e olio q.b.

Istruzioni

  • 1. Per gli gnocchi: amalgamare la farina, la ricotta, il parmigiano, le due uova e un po’ di noce moscata.
  • 2. Mettere il radicchio e il porro tagliato a pezzettini molto piccoli.
  • 3. Quando il composto è pronto preparare gli gnocchi e lessarli in abbondante acqua salata.
  • 4. Servire con una spolverata di grana se piace.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta