Insalata di cavolo cappuccio

Un contorno semplice a base di cavolo cappuccio (Brassica oleracea) che è formato da foglie spesse, sovrapposte l’una all’altra, che formano una palla.


Tempo: 20 minuti circa

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Contorno

Ricetta pubblicata Giovedì 22 Settembre 2011

Ingredienti (4 persone)

  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 120 g di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera.
  • 2. Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio.
  • 3. Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
  • 4. Mescolate.
  • 5. In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta