Insalata di Farro monococco

Un'insalata facile da preparare magari per un pranzo veloce fuori casa.


Tempo: cinquanta minuti

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 07 Marzo 2016

Ingredienti (4 persone)

  • 250 gr di granella di farro monococco Caresà
  • 1 confezione bio di fagioli neri (o altri legumi) precotti
  • 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
  • 5 foglie di lattuga o insalata che preferite
  • Olio evo, sale q.b.

Istruzioni

  • 1. Cuocere il farro per circa 25/30 minuti in acqua salata - il rapporto è 3 parti di acqua 1 parte di granella
  • 2. Lavare le foglie di insalata e tagliarle finemente
  • 3. Quando il farro è cotto fatelo raffreddare
  • 4. Infanto fate cuocere i fagioli neri come indicato sulla confezione e dopo la cottura lasciateli raffreddare
  • 5. In un recipiente unite tutti gli ingredienti: farrò monococco, fagioli, tonno (eliminate l'olio e sminuzzatelo), lattuga. Condite con olio e sale se volete

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta