Insalata estiva di orzo

Una ricetta colorata ideale per l'estate!


Tempo: un'ora

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 05 Giugno 2017

Ingredienti (4 persone)

  • Orzo
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr di piselli (precedentemente lessati)
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • basilico q.b.
  • olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Istruzioni

  • 1. Cucinare l'orzo per circa 45 minuti in acqua salata a freddo e aggiungendo un quarto di limone per insaporire (dosi 1 parte di cereale per 3 parti d'acqua)
  • 2. In una padella far cuocere le verdure (tagliate a cubetti) con un filo d'olio in questo ordine: 1/2 cipolla; un pò di sedano e due carote; piselli (precedentemente lessati); 2 zucchine.
  • 3. Una volta raffreddato il cereale unire il tutto e aggiungere basilico fresco

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta