Pasta integrale al cavolo nero e feta

Piatto semplice e appetitoso


Tempo: cinquanta minuti

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 22 Febbraio 2016

Ingredienti (4 persone)

  • 500 gr fusilli integrali
  • 1 cavolo nero
  • 150 gr feta greca

Istruzioni

  • 1. Lavare il cavolo nero e tagliare le foglie a listarelle
  • 2. In una padella rosolare un po’ di porro con olio d’oliva
  • 3. Inserire il cavolo nero e portare a cottura aggiungendo acqua poco alla volta
  • 4. Intanto far bollire dell’acqua salata e lessare la pasta
  • 5. Frantumare la feta in un piatto e condirla con un po’ d’olio e pepe se piace
  • 6. Quando la pasta e pronta scolarla e amalgamarla al cavolo nero in padella
  • 7. Inserire la metà della feta e girare il tempo necessario perché si sciolga un po’
  • 8. Impiattare spolverando ogni piatto con un po’ della feta rimasta

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