pasta semplice agli asparagi

Non avete tempo per cucinare? Avete solo degli asparagi in frigo? Ecco la soluzione!


Tempo: trenta minuti

Periodo: Primavera

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Giovedì 28 Aprile 2016

Ingredienti (4 persone)

  • 250 gr di fusilli integrali
  • 500 gr di asparagi
  • scalogno q.b.
  • sale, olio q.b.

Istruzioni

  • 1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata;
  • 2. Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle mettendo da parte le punte;
  • 3. In una pentola larga far rosolare lo scalogno e unire le "rondelle" di asparagi;
  • 4. Quando sono quasi cotte unire le punte degli asparagi e terminare la cottura;
  • 5. Scolare la pasta e mantecarla negli asparagi;
  • 6. Servire tiepida.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta