Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra

Un primo Facile e gustoso


Tempo: 30 minuti circa

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 11 Novembre 2013

Ingredienti (4 persone)

  • penne di farro integrali - circa 500 gr
  • radicchio bianco variegato q.b.
  • radicchio di Treviso q.b.
  • radicchio di Chioggia q.b.
  • formaggio di capra q.b.
  • cipolla q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • 1. Fate cuocere per 8/10 minuti la pasta in abbondante acqua salata.
  • 2. Tagliate a sottili listarelle le foglie dei radicchi.
  • 3. In una pentola antiaderente fate rosolare leggermente la cipolla con l'olio.
  • 4. Versate nel soffritto il radicchio e alzate la fiamma per 5/7 minuti.
  • 5. Salate e pepate a piacere.
  • 6. Scolate la pasta e unitela al condimento di radicchio
  • 7. Servite con abbondante formaggio di capra (o formaggio che preferite)

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta