Penne estive

Zucchine ceci e curcuma per un piatto estivo.


Tempo: quaranta minuti

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 13 Luglio 2015

Ingredienti (4 persone)

  • 400 gr di penne
  • 6 zucchine
  • una confezione di ceci precotti bio
  • 1/2 cipolla
  • curcuma in polvere q.b.
  • olio, sale q.b.

Istruzioni

  • 1. Mentre sul fuoco si scalda l'acqua per la pasta, lavare e tagliare alla julienne le zucchine
  • 2. In una padella far appassire la cipolla con un po' d'olio
  • 3. Aggiungere le zucchine e farle appassire a fiamma viva per pochi minuti
  • 4. Intanto far cuocere la pasta
  • 5. Aggiungere alle zucchine i ceci e far cuocere per un paio di minuti
  • 6. A fine cottura aggiungere la curcuma in polvere e mescolare
  • 7. Scolare la pasta e amalgamarla al condimento di zucchine

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta