Rape ripiene al riso

contorno completamente vegetariano con rape, riso, cipolla.


Tempo: 30 minuti

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Media

Portata: Contorno

Ricetta pubblicata Domenica 14 Agosto 2011

Ingredienti (4 persone)

  • 1 Tazza Riso Cotto
  • 6 Rape
  • 1 dado da brodo
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Sale Marino
  • 1 Cucchiaio Pangrattato
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Istruzioni

  • 1. Scottare le rape per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle.
  • 2. Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, la cipolla e il prezzemolo tritati e conditi con tamari.
  • 3. Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta