Risotto alle rape rosse

Un modo diverso per gustare le rape rosse


Tempo: quaranta minuti

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Martedì 13 Giugno 2017

Ingredienti (4 persone)

  • 2 bicchieri di riso
  • 2 rape rosse
  • mezzo litro brodo vegetale
  • 1/2 cipolla
  • formaggio grattugiato, olio, sale q.b.

Istruzioni

  • 1. Pulire e tagliare a pezzetti le rape e un po' delle loro foglie
  • 2. Dorare in una padella la cipolla con un po' d'olio e dopo circa 2 minuti aggiungere le rape rosse
  • 3. Dopo circa 8 minuti aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto
  • 4. Portare a cottura come un risotto normale aggiungendo (se serve) di tanto in tanto il brodo vegetale caldo
  • 5. A cottura ultimata mantecare con parmiggiano reggiano e olio evo

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta