Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate

In pochi minuti un piatto vegetariano completo e saporito


Tempo: 45 minuti circa

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Contorno

Ricetta pubblicata Giovedì 26 Aprile 2012

Ingredienti (4 persone)

  • 400 grammi di cavolfiore
  • 400 grammi di broccoli
  • 400 grammi di patate
  • 4 uova
  • olio extravergine di oliva
  • spicchio d'aglio
  • sale

Istruzioni

  • 1. In acqua salata far lessare i broccoli e i cavoli, dopo circa 20/25 minuti aggiungere anche le patate, dopo circa 20 minuti levare da fuoco e scolare il tutto
  • 2. Ridurre le verdure a tocchi
  • 3. In una padella far scaldare dell'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio
  • 4. Ad olio caldo mettere in padella le verdure, correggere di sale e a proprio gusto usare del pepe nero, paprica o curry
  • 5. Servire caldo guarnendo il piatto con l'uovo sodo

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta