Torta dolce al radicchio

Se siete stanchi di mangiare il radicchio sempre cucinato come un primo, un contorno o un secondo ve lo proponiamo in versione torta!


Tempo: cinquanta minuti

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Dessert

Ricetta pubblicata Giovedì 03 Marzo 2016

Ingredienti (8 persone)

  • 180 gr farina di riso
  • 80/100 gr zucchero
  • 200 gr amaretti
  • 4 uova
  • 3 teste di radicchio
  • lievito per dolci

Istruzioni

  • 1. Tagliare e tritare il radicchio
  • 2. Tritare gli amaretti
  • 3. In una ciotola lavorare con la frusta uova e zucchero
  • 4. Aggiungere gli amaretti tritati, poi il radicchio e continuare a lavorare con la frusta aggiungendo in modo graduale la farina e il lievito per dolci
  • 5. Mettere in forno già caldo a 180° per circa 20 min

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta