Tortino melanzane, pomodori e burrata

Ricetta con melanzane e pomodorini.


Tempo: un'ora e mezza

Periodo: Estate

Complessità: Media

Portata: Secondo

Ricetta pubblicata Martedì 02 Agosto 2016

Ingredienti (4 persone)

  • 3 melanzane viola
  • 1/2 kg pomodorini
  • 1 burrata
  • sale, olio q.b.

Istruzioni

  • 1. Tagliare le melanzane a fette e metterle su carta forno con un po' di sale e un goccio d'olio. Infornare a 200 gradi per mezz'ora o poco più.
  • 2. Lavare i pomodorini e tagliare,quelli più grandi,a metà. Infornare a 100 gradi per almeno un ora.
  • 3. Comporre un tortino mettendo nell’ordine: uno strato di melanzane, uno di pomodorini e uno di burrata. Continuare così fino ad esaurimento ingredienti.
  • 4. Il tortino si può mangiare appena pronto oppure lo si può tenere in frigo e scaldare in forno a 100 gradi per 15-20 minuti prima di servirlo.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta