Verza e Cavolo Rosso

Verza, cavolo cappuccio rosso, olive, capperi e acciughe e la minestra è servita!


Tempo: circa 40 minuti

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Giovedì 28 Febbraio 2013

Ingredienti (4 persone)

  • 500 gr verza
  • 500 gr cavolo cappuccio rosso
  • 100 gr olive
  • 30 gr capperi
  • 2 acciughe
  • 1 mestolo di brodo
  • sale qb

Istruzioni

  • 1. Tagliate verza e cavolo
  • 2. Fateli cucinare con 2 cucchiai d’olio, 1 mestolo di brodo e un po’ di sale
  • 3. A fine cottura scolate il tutto
  • 4. A parte frullate i capperi con le 2 acciughe e l'olive
  • 5. Aggiungete il composto ottenuto alla pentola con le verze e il cavolo scolati
  • 6. Stufate per 3 minuti

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta