società cooperativa sociale agricola

Cene di Primavera. Biologiche e vegetariane

Cene di Primavera. Biologiche e vegetariane

Generare relazioni e momenti d’incontro mettendo al centro le persone e l’ambiente che abitiamo, è questo da sempre uno degli obiettivi che va di pari passo con il nostro essere agricoltori sociali.


Per questo, con l’arrivo della primavera, vi proponiamo tre cene a tema che abbiamo organizzato in collaborazione con l’associazione culturale musicale “Salti di Tono”; Libera, Associazioni, nomi e numeri contro le Mafie e l’associazione culturale La Biolca.


Si comincia giovedì 14 marzo con la cena “Suggestioni per l’anima”, durante la quale la poetessa Susanna Zancanaro e il maestro Massimo Danieli, accompagnato dagli allievi di “Salti di Tono”, guideranno i partecipanti in un viaggio nell’anima tra poesia e musica.


Giovedì 21 marzo, invece, in occasione della XXIV Giornata della memoria e dell’impegno in memoria delle vittime di mafia organizzata da Libera – che quest’anno vede Padova essere la piazza principale per la lettura del lungo elenco di nomi e cognomi di vittime delle mafie - Francesco Citarda, presidente della cooperativa Placido Rizzotto Libera Terra, ci racconterà la sua esperienza nel mondo di Libera e il suo impegno nella lotta alle mafie.


Infine, giovedì 4 aprile appuntamento con “Erbacce in tavola” e Carmen Bellin, educatrice alimentare dell’associazione Biolca, che “accompagnerà” gli ospiti alla scoperta delle erbe spontanee, un calendario botanico continuamente sotto i nostri occhi, che ci ricorda quante opportunità la natura ci offre in ogni stagione per alimentarci in modo vario, gustose salutare.


Ogni appuntamento ha un menu diverso con piatti vegetariani tutti preparati dalla cucina dell’Agriturismo Caresà con prodotti certificati biologici appena raccolti nei campi della cooperativa Caresà.


Ogni sera un menu diverso: dagli gnocchi colorati, ai bigoli con pesto di bruscandoli e nocciole per poi passare ai muffiN di broccoli o alle polpette di lenticchie e carote.

In allegato il pieghevole con tutte le informazioni sui singoli menu.


Prenotazioni al 338 4147030 oppure scrivere al agriturismo@caresa.it


Continuate a seguirci su queste pagine e sulle pagine social di Caresà per i prossimi aggiornamenti

L'agricoltura sociale secondo Caresà

Relazioni, Inclusione e Agricoltura Biologica: CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!

Leggi tutto »

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.