DAL NUOVO MONDO ALLE NOSTRE TAVOLE
Serata di racconti sulle origini del mais e sul consumo di questo cereale dalla sua scoperta ai giorni nostri. A seguire cena con menù dedicato in Agriturismo Caresà.
Serata di racconti sulle origini del mais e sul consumo di questo cereale dalla sua scoperta ai giorni nostri. A seguire cena con menù dedicato in Agriturismo Caresà.
Caresà propone il primo di un ciclo di incontri per approfondire metodi e cure adottate nelle produzioni.
Serata di racconti e cena a base di cavoli e broccoli coltivati in Caresà
Regaliamo tutti i giorni nella nostra Fattoria Sociale opportunità di lavoro e inclusione per persone con disabilità o fragilità sociale prendendoci cura della terra e coltivandola in modo biologico. PARTECIPA ANCHE TU A QUESTO REGALO!
Approfondimento sui radicchi di Caresà con cena a tema, dall'aperitivo al dolce.
Vi aspettiamo sabato 15 ottobre dalle 16:00 per scoprire insieme le colture autunnali e invernali