società cooperativa sociale agricola

Erbacce in tavola

Erbacce in tavola

Giovedì 4 aprile è in programma la cena “Erbacce in tavola”. Biodiversità, sapori nuovi e antichi.

++ MENU ++
>> Insalatina di stellaria, crescione, erba cipollina, carletti e arancia, con cialda di semi di lino
>> Raviolo alla piastra con grespino e salsa agrodolce
>> Orzo Mondo mantecato con borragine e crema di stracchino
>> Bigoli con pesto di bruscandoli e nocciole
>Panna cotta al cioccolato e cardamomo con macedonia di fragole e acetosella

++ PRENOTAZIONI 338 4147030 ++

Grazie a Carmen Bellin, educatrice alimentare dell’associazione Biolca, sarete “accompagnati” alla scoperta delle erbe spontanee, un calendario botanico continuamente sotto i nostri occhi, che ci ricorda quante opportunità la natura ci offre in ogni stagione per alimentarci in modo vario, gustose salutare.

L'agricoltura sociale secondo Caresà

Relazioni, Inclusione e Agricoltura Biologica: CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!

Leggi tutto »

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.