società cooperativa sociale agricola

Erbacce in tavola

Erbacce in tavola

Giovedì 4 aprile è in programma la cena “Erbacce in tavola”. Biodiversità, sapori nuovi e antichi.

++ MENU ++
>> Insalatina di stellaria, crescione, erba cipollina, carletti e arancia, con cialda di semi di lino
>> Raviolo alla piastra con grespino e salsa agrodolce
>> Orzo Mondo mantecato con borragine e crema di stracchino
>> Bigoli con pesto di bruscandoli e nocciole
>Panna cotta al cioccolato e cardamomo con macedonia di fragole e acetosella

++ PRENOTAZIONI 338 4147030 ++

Grazie a Carmen Bellin, educatrice alimentare dell’associazione Biolca, sarete “accompagnati” alla scoperta delle erbe spontanee, un calendario botanico continuamente sotto i nostri occhi, che ci ricorda quante opportunità la natura ci offre in ogni stagione per alimentarci in modo vario, gustose salutare.

L'agricoltura sociale secondo Caresà

Relazioni, Inclusione e Agricoltura Biologica: CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!

Leggi tutto »

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.