società cooperativa sociale agricola

Chips di cavolo riccio

Tempo di preparazione

cinquanta

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Chips di cavolo riccio
Chips di cavolo riccio

Info

Facili e buone

  • Cavolo riccio
  • Sale q.b.
  1. Lavare singolarmente le foglie del cavolo riccio
  2. Mettere a bollire in una grande pentola abbondante acqua non salata. Quando giunge a bollore inserire le foglie per qualche minuto. Non devono spappolarsi.
  3. Scolare le foglie e lasciarle raffreddare.
  4. Toglere la parte dura centrale e spezzettare le foglie in pezzetti da circa 3 centimetri.
  5. Adagiare ben stesi i pezzetti su una griglia da forno e spolverare con un po' di sale grosso
  6. Passare in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per circa 20 minuti in modo da far asciugare tutta l'acqua e rendere croccanti i pezzetti di foglia di cavolo riccio.
  7. Estrarre dal forno e staccare le chips delicatamente dalla griglia.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.