società cooperativa sociale agricola

Chips di cavolo riccio

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Chips di cavolo riccio
Chips di cavolo riccio

Info

Facili e buone

  • Cavolo riccio
  • Sale q.b.
  1. Lavare singolarmente le foglie del cavolo riccio
  2. Mettere a bollire in una grande pentola abbondante acqua non salata. Quando giunge a bollore inserire le foglie per qualche minuto. Non devono spappolarsi.
  3. Scolare le foglie e lasciarle raffreddare.
  4. Toglere la parte dura centrale e spezzettare le foglie in pezzetti da circa 3 centimetri.
  5. Adagiare ben stesi i pezzetti su una griglia da forno e spolverare con un po' di sale grosso
  6. Passare in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per circa 20 minuti in modo da far asciugare tutta l'acqua e rendere croccanti i pezzetti di foglia di cavolo riccio.
  7. Estrarre dal forno e staccare le chips delicatamente dalla griglia.
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.