società cooperativa sociale agricola

Crostini ai cetrioli

Tempo di preparazione

20 minuti circa

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Crostini ai cetrioli
Crostini ai cetrioli

Info

Antipasto semplice da preparare a base di cetrioli e yogurth naturale adattissimo per le giornate calde d'estate.

  • 2 cetrioli
  • 200 g di yogurth naturale
  • 100 g di panna da cucina
  • 2 spicchi di aglio
  • Alcuni grani di pepe nero
  • Alcune foglie di menta
  • Pane pugliese
  • Sale
  1. Sbucciate e grattugiate i cetrioli.
  2. Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.
  3. Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.
  4. Tenete per un'ora in frigorifero.
  5. Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.
  6. Servite con fette di pane tagliate a quadratini.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.