società cooperativa sociale agricola

Crostini polenta e radicchio

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Crostini polenta e radicchio
Crostini polenta e radicchio

Info

Aperitivo in casa rapido e veloce? Ecco un'idea molto semplice ma gustosa

  • Crema di radicchio Caresà
  • Polenta (anche quella già pronta e solo da tagliare)
  • Pecorino romano
  • Speck a fette sottili
  1. Preparare la polenta, farla raffreddare e tagliarla a fette. Oppure usare una polenta già pronta.
  2. Passare sulla piastra i singoli pezzi di polenta.
  3. Spalmare su ogni pezzo di polenta un cucchiaino di crema di radicchio Caresà.
  4. Tagliare il pecorino romano a fette sottili e le fette di speck a pezzetti.
  5. Mettere un pezzetto di pecorino e di speck su ogni crostino di polenta e crema di radicchio.
  6. Disporre i crostini su una teglia e passare per 10 minuti in forno preriscaldato a 180° così da far sciogliere il formaggio e dorare lo speck.
  7. Servire tiepidi.
Media: 5
Numero di voti: 2
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.