società cooperativa sociale agricola

Crostini polenta e radicchio

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Crostini polenta e radicchio
Crostini polenta e radicchio

Info

Aperitivo in casa rapido e veloce? Ecco un'idea molto semplice ma gustosa

  • Crema di radicchio Caresà
  • Polenta (anche quella già pronta e solo da tagliare)
  • Pecorino romano
  • Speck a fette sottili
  1. Preparare la polenta, farla raffreddare e tagliarla a fette. Oppure usare una polenta già pronta.
  2. Passare sulla piastra i singoli pezzi di polenta.
  3. Spalmare su ogni pezzo di polenta un cucchiaino di crema di radicchio Caresà.
  4. Tagliare il pecorino romano a fette sottili e le fette di speck a pezzetti.
  5. Mettere un pezzetto di pecorino e di speck su ogni crostino di polenta e crema di radicchio.
  6. Disporre i crostini su una teglia e passare per 10 minuti in forno preriscaldato a 180° così da far sciogliere il formaggio e dorare lo speck.
  7. Servire tiepidi.
Media: 5
Totale voti: 1
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.