società cooperativa sociale agricola

Farro con cavolo capuccio rosso

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Farro con cavolo capuccio rosso
Farro con cavolo capuccio rosso

Info

Un piatto colorato a base di farro e capuccio rosso.

  • Farro confezionato
  • 1 capuccio rosso
  • 1 sedano
  • 1 confezione ceci biologici
  • 1 carota
  • olio, sale, cipolla q.b.
  1. Cuocere il farro come indicato sulla confezione
  2. Trifolare la cipolla con un filo d'olio
  3. Aggiungere il capuccio rosso, il sedano e la carota tagliati a listarelle sottili e far cuocere per 10 minuti
  4. Aggiungere i ceci
  5. A fine cottura aggiungere il farro e servire

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.