società cooperativa sociale agricola

Gnocchi al cavolo nero

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Gnocchi al cavolo nero
Gnocchi al cavolo nero

Info

Ricetta facile e comodissima per preparare una cena "improvvisata" con gli amici!

  • 350 gr di gnocchi (piccolini se possibile)
  • 1 cavolo nero
  • porro
  • olio, sale, parmiggiano reggiano q.b.
  1. Lavare il cavolo nero e tagliare solo le foglie a striscioline molto sottili;
  2. In una padella far rosolare in olio un po' di porro;
  3. Aggiungere il cavolo nero tritato e far cuocere lentamente. Se necessario aggiungere un po' d'acqua;
  4. Intanto portare a bollore dell'acqua salata in un'altra pentola;
  5. Quando il cavolo nero è cotto frullarne una metà e il composto ottenuto rimettetelo nella pentola con l'altra metà non frullata;
  6. A questo punto nella pentola con la "salsa" di cavolo nero versate gli gnocchi crudi e due mestoli di acqua salata portata a bollore nell'altra pentola;
  7. In questo modo portate a cottura gli gnocchi che non vanno lessati a parte ma fatti cuocere con il composto di cavolo nero. E' importante non mettere molta acqua ma verificare, girando spesso, se ai due mestoli di acqua iniziale serve aggiungerne altra;
  8. Quando gli gnocchi sono cotti impiattare e aggiungere il parmiggiano o altro formaggio che preferite.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.