società cooperativa sociale agricola

Gnocchi al cavolo nero

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Gnocchi al cavolo nero
Gnocchi al cavolo nero

Info

Ricetta facile e comodissima per preparare una cena "improvvisata" con gli amici!

  • 350 gr di gnocchi (piccolini se possibile)
  • 1 cavolo nero
  • porro
  • olio
  • sale
  • parmigiano reggiano q.b.
  1. Lavare il cavolo nero e tagliare solo le foglie a striscioline molto sottili;
  2. In una padella far rosolare in olio un po' di porro;
  3. Aggiungere il cavolo nero tritato e far cuocere lentamente. Se necessario aggiungere un po' d'acqua;
  4. Intanto portare a bollore dell'acqua salata in un'altra pentola;
  5. Quando il cavolo nero è cotto frullarne una metà e il composto ottenuto rimettetelo nella pentola con l'altra metà non frullata;
  6. A questo punto nella pentola con la "salsa" di cavolo nero versate gli gnocchi crudi e due mestoli di acqua salata portata a bollore nell'altra pentola;
  7. In questo modo portate a cottura gli gnocchi che non vanno lessati a parte ma fatti cuocere con il composto di cavolo nero. E' importante non mettere molta acqua ma verificare, girando spesso, se ai due mestoli di acqua iniziale serve aggiungerne altra;
  8. Quando gli gnocchi sono cotti impiattare e aggiungere il parmiggiano o altro formaggio che preferite.
Media: 4,59
Numero di voti: 17
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.