Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro
Tempo di preparazione
un'ora
Periodo
Tutto l'anno
Complessità
Media
Portata
Primo
![Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2016/02/thumbs/gnocchi.jpg.620x0_q85_crop-smart_upscale.jpg)
![Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2016/02/thumbs/gnocchi.jpg.330x500_q85_crop-smart_upscale.jpg)
Info
Gnocci con sorpresa! Ricetta semplice e genuina con porro e radicchio.
- 1 radicchio tondo rosso o a cuore rosso
- 1 porro
- 200 gr di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 500 gr di ricotta
- 100 gr di grana grattugiato
- sale, noce moscata e olio q.b.
- Per gli gnocchi: amalgamare la farina, la ricotta, il parmigiano, le due uova e un po’ di noce moscata.
- Mettere il radicchio e il porro tagliato a pezzettini molto piccoli.
- Quando il composto è pronto preparare gli gnocchi e lessarli in abbondante acqua salata.
- Servire con una spolverata di grana se piace.