società cooperativa sociale agricola

Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro

Tempo di preparazione

un'ora

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Media

Portata

Primo

Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro
Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro

Info

Gnocci con sorpresa! Ricetta semplice e genuina con porro e radicchio.

  • 1 radicchio tondo rosso o a cuore rosso
  • 1 porro
  • 200 gr di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 500 gr di ricotta
  • 100 gr di grana grattugiato
  • sale, noce moscata e olio q.b.
  1. Per gli gnocchi: amalgamare la farina, la ricotta, il parmigiano, le due uova e un po’ di noce moscata.
  2. Mettere il radicchio e il porro tagliato a pezzettini molto piccoli.
  3. Quando il composto è pronto preparare gli gnocchi e lessarli in abbondante acqua salata.
  4. Servire con una spolverata di grana se piace.
Media: 5
Totale voti: 1
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.