società cooperativa sociale agricola

Insalata di farro con verdure

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Insalata di farro con verdure
Insalata di farro con verdure

Info

Un primo fresco e appetitoso adatto per un pranzo estivo.

  • 1 bicchiere di farro
  • 2 peperoni verdi
  • 10 pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 vasetto di Pesto alla genovese
  1. Lavare e tagliare i pomodori in una terrina (se volete potete lasciarli interi).
  2. Cucinare il farro e metterlo, ancora caldo, con i pomodorini.
  3. Aggiungere il pesto.
  4. Tagliare i peperoni a listarelle.
  5. Appassire la cipolla in una padella.
  6. Aggiungere i peperoni e farli saltare per 10 minuti.
  7. Unire i peperoni al farro.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.