società cooperativa sociale agricola

Pasta integrale al cavolo nero e feta

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Pasta integrale al cavolo nero e feta
Pasta integrale al cavolo nero e feta

Info

Piatto semplice e appetitoso

  • 500 gr fusilli integrali
  • 1 cavolo nero
  • 150 gr feta greca
  1. Lavare il cavolo nero e tagliare le foglie a listarelle
  2. In una padella rosolare un po’ di porro con olio d’oliva
  3. Inserire il cavolo nero e portare a cottura aggiungendo acqua poco alla volta
  4. Intanto far bollire dell’acqua salata e lessare la pasta
  5. Frantumare la feta in un piatto e condirla con un po’ d’olio e pepe se piace
  6. Quando la pasta e pronta scolarla e amalgamarla al cavolo nero in padella
  7. Inserire la metà della feta e girare il tempo necessario perché si sciolga un po’
  8. Impiattare spolverando ogni piatto con un po’ della feta rimasta
Media: 5
Numero di voti: 2
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.