società cooperativa sociale agricola

Pasta integrale al cavolo nero e feta

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Pasta integrale al cavolo nero e feta
Pasta integrale al cavolo nero e feta

Info

Piatto semplice e appetitoso

  • 500 gr fusilli integrali
  • 1 cavolo nero
  • 150 gr feta greca
  1. Lavare il cavolo nero e tagliare le foglie a listarelle
  2. In una padella rosolare un po’ di porro con olio d’oliva
  3. Inserire il cavolo nero e portare a cottura aggiungendo acqua poco alla volta
  4. Intanto far bollire dell’acqua salata e lessare la pasta
  5. Frantumare la feta in un piatto e condirla con un po’ d’olio e pepe se piace
  6. Quando la pasta e pronta scolarla e amalgamarla al cavolo nero in padella
  7. Inserire la metà della feta e girare il tempo necessario perché si sciolga un po’
  8. Impiattare spolverando ogni piatto con un po’ della feta rimasta
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.