patate novelle al pomodoro
Tempo di preparazione
trenta minuti
Periodo
Estate
Complessità
Facile
Portata
Contorno
![patate novelle al pomodoro](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2015/06/thumbs/patate-novelle-al-pomodoro-47HA9T.jpg.620x0_q85_crop-smart_upscale.jpg)
![patate novelle al pomodoro](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2015/06/thumbs/patate-novelle-al-pomodoro-47HA9T.jpg.330x500_q85_crop-smart_upscale.jpg)
Info
Contorno. Profumato. Buono anche a temperatura ambiente.
- 350 gr di patate novelle
- 200 gr di salsa Caresà
- mezza cipolla bianca
- 3 foglie di salvia
- olio e sale q.b.
- Lavate, pelate e tagliate a cubetti le patate
- Fate rosolare la cipolla in un po' d'olio d'oliva
- Aggiungete le patate a cubetti e lasciate cuocere per circa 10 minuti
- Aggiungete la passata di pomodoro Caresà e portate a cottura le patate
- Ultimata la cottura aggiungete le foglie di salvia ben lavate
- Servite anche a temperatura ambiente