società cooperativa sociale agricola

Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra

Tempo di preparazione

30 minuti circa

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra
Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra

Info

Un primo Facile e gustoso

  • penne di farro integrali - circa 500 gr
  • radicchio bianco variegato q.b.
  • radicchio di Treviso q.b.
  • radicchio di Chioggia q.b.
  • formaggio di capra q.b.
  • cipolla q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  1. Fate cuocere per 8/10 minuti la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Tagliate a sottili listarelle le foglie dei radicchi.
  3. In una pentola antiaderente fate rosolare leggermente la cipolla con l'olio.
  4. Versate nel soffritto il radicchio e alzate la fiamma per 5/7 minuti.
  5. Salate e pepate a piacere.
  6. Scolate la pasta e unitela al condimento di radicchio
  7. Servite con abbondante formaggio di capra (o formaggio che preferite)

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.