società cooperativa sociale agricola

Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra

Tempo di preparazione

30 minuti circa

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra
Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra

Info

Un primo Facile e gustoso

  • penne di farro integrali - circa 500 gr
  • radicchio bianco variegato q.b.
  • radicchio di Treviso q.b.
  • radicchio di Chioggia q.b.
  • formaggio di capra q.b.
  • cipolla q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  1. Fate cuocere per 8/10 minuti la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Tagliate a sottili listarelle le foglie dei radicchi.
  3. In una pentola antiaderente fate rosolare leggermente la cipolla con l'olio.
  4. Versate nel soffritto il radicchio e alzate la fiamma per 5/7 minuti.
  5. Salate e pepate a piacere.
  6. Scolate la pasta e unitela al condimento di radicchio
  7. Servite con abbondante formaggio di capra (o formaggio che preferite)
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.