Quinoa ai tre peperoni
Tempo di preparazione
quarantacinque minuti
Periodo
Estate
Complessità
Facile
Portata
Primo
![Quinoa ai tre peperoni](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2015/07/thumbs/quinoa-ai-tre-peperoni-GKUHWN.jpg.620x0_q85_crop-smart_upscale.jpg)
![Quinoa ai tre peperoni](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2015/07/thumbs/quinoa-ai-tre-peperoni-GKUHWN.jpg.330x500_q85_crop-smart_upscale.jpg)
Info
Una semplice ricetta ma gustosa
- Quinoa
- 3 peperoni ( 1 verde + 1 giallo + 1 rosso)
- Curcuma q.b.
- Cipolla bianca q.b.
- Olio e sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Far cuocere la quinoa come da istruzioni sulla scatola
- Lavare, asciugare e tagliare a listarelle i tre peperoni
- In una pentola far rosolare la cipolla. Aggiungere i peperoni, salare e portare a cottura.
- Quando la quinoa è pronta aggiungerla ai peperoni e spadellare per qualche minuto.
- Impiattare con un po' di prezzemolo