società cooperativa sociale agricola

Risotto alle fragole

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Risotto alle fragole
Risotto alle fragole

Info

La ricetta di Federica

  • riso carnaroli (un bicchire ogni 2 persone)
  • fragole (una vaschetta da 250 gr circa)
  • 1 lt di brodo vegetale
  • cipolla q.b.
  • acqua q.b.
  • olio q.b.
  • formaggio (tipo grana) q.b.
  1. Far appassire la cipolla per circa cinque minuti con acqua e olio
  2. Aggiungere le fragole lavate e tagliate grossolanamente
  3. Tostare per 5 min il riso
  4. Aggiungere poco alla volta il brodo caldo fino a cottura del riso
  5. Mantecare a fuoco spento con una noce di burro
  6. Aggiungre grana, se piace

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.