società cooperativa sociale agricola

Salsa di carota e arancia

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Cucina

italiana

Salsa di carota e arancia
Salsa di carota e arancia

Info

In Agriturismo Caresà la accompagniamo al tortino di cavolfiore con formaggio mezzano del Cansiglio

  • 1 cipolla dorata
  • 4 carote medie
  • 1 arancia
  • Pepe bianco, sale, acqua e olio di semi q.b.
  1. Mettete a rosolare mezza cipolla dorata tagliata grossolanamente
  2. Mondate e tagliate a pezzi grossolani 4 carote
  3. Aggiungete le carote alla cipolla e rosolate ancora qualche minuto aggiungendo il sale e coprendo con acqua
  4. Aggiungete la scorza grattugiata di mezza arancia e del pepe bianco
  5. Cuocete finché la carota non diventerà morbida
  6. Frullate aggiungendo un po' di olio di semi a filo e aggiustate di sale
Media: 3,50
Numero di voti: 46
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.