società cooperativa sociale agricola

Salsa di carota e arancia

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Cucina

italiana

Salsa di carota e arancia
Salsa di carota e arancia

Info

In Agriturismo Caresà la accompagniamo al tortino di cavolfiore con formaggio mezzano del Cansiglio

  • 1 cipolla dorata
  • 4 carote medie
  • 1 arancia
  • Pepe bianco, sale, acqua e olio di semi q.b.
  1. Mettete a rosolare mezza cipolla dorata tagliata grossolanamente
  2. Mondate e tagliate a pezzi grossolani 4 carote
  3. Aggiungete le carote alla cipolla e rosolate ancora qualche minuto aggiungendo il sale e coprendo con acqua
  4. Aggiungete la scorza grattugiata di mezza arancia e del pepe bianco
  5. Cuocete finché la carota non diventerà morbida
  6. Frullate aggiungendo un po' di olio di semi a filo e aggiustate di sale
Media: 4
Totale voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.