società cooperativa sociale agricola

Torta di carote e mandorle

Tempo di preparazione

un'ora e trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Dessert

Torta di carote e mandorle
Torta di carote e mandorle

Info

Per fare il pieno di energia!

  • 300g di carote
  • 300g di mandorle
  • 300g di zucchero
  • 100g di farina tipo2
  • 4 uova medie
  • 10g di lievito
  • zucchero a velo per la guarnitura
  • burro per ungere la teglia
  1. Pulire le carote e grattugiarle.
  2. Montare i torli d’uovo con lo zucchero fino a formare una spuma, unire le mandorle dopo averle tritate finemente, le carote grattugiate e la farina mescolata al lievito.
  3. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto ottenuto.
  4. Versare il tutto in una tortiera diametro 26 cm, ben imburrata, infornare a forno caldo a 180°.
  5. Cuocere per circa un’ora.
  6. Una volta raffreddato, servire cosparso di zucchero a velo.
Media: 5
Totale voti: 2
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.