società cooperativa sociale agricola

Torta di carote e mandorle

Tempo di preparazione

un'ora e trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Dessert

Torta di carote e mandorle
Torta di carote e mandorle

Info

Per fare il pieno di energia!

  • 300g di carote
  • 300g di mandorle
  • 300g di zucchero
  • 100g di farina tipo2
  • 4 uova medie
  • 10g di lievito
  • zucchero a velo per la guarnitura
  • burro per ungere la teglia
  1. Pulire le carote e grattugiarle.
  2. Montare i torli d’uovo con lo zucchero fino a formare una spuma, unire le mandorle dopo averle tritate finemente, le carote grattugiate e la farina mescolata al lievito.
  3. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto ottenuto.
  4. Versare il tutto in una tortiera diametro 26 cm, ben imburrata, infornare a forno caldo a 180°.
  5. Cuocere per circa un’ora.
  6. Una volta raffreddato, servire cosparso di zucchero a velo.
Media: 5
Numero di voti: 2
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.