società cooperativa sociale agricola

Torta con crema alla zucca

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Dessert

 Torta con crema alla zucca
 Torta con crema alla zucca

Info

Un'idea dolve per preparare la zucca!

  • 5 uova
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr di farina di riso
  • 125 gr di burro
  • lievito per dolci
  • 60 gr di formaggio Philadelphia Light
  • 430 gr di polpa di zucca cotta e frullata
  • 190 ml di latte scremato
  • 1 confezione di budino alla vaniglia
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 2 cubetti di cioccolato fondente grattugiato
  1. Per il Pan di Spagna aamgamare uova, zucchero, farina di riso, burro e lievito per dolci.
  2. Versare in una forma per dolci e mettere in forno a 180° per una quarantina di minuti.
  3. Per la crema amalgamare il formaggio Philadelphia Light, la polpa di zucca cotta e frullata, il latte scremato, una confezione di budino alla vaniglia, un cucchiaino di cannella in polvere, mezzo cucchiaino di zenzero, i cubetti di cioccolato fondente grattugiato.
  4. Frullarli fino a creare una crema densa e morbida.
  5. Spalmare la crema ottenuta nel Pan di Spagna, che se volete potete bagnare con un po' di Vermut.
  6. La torta è pronta da portare in tavola.

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