società cooperativa sociale agricola

Torta di carote e mandorle

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Dessert

Torta di carote e mandorle
Torta di carote e mandorle

Info

Sicuramente una torta che piace tanto ai bambini. Ricca di Vitamina A.

  • 200 gr carote
  • 150 gr farina di farro monococco
  • 100 gr maizena /fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di semi di vaniglia
  • 100 gr di farina di mandorle o crema di mandorle
  • 2 uova
  • 1 tazzina di olio di semi (mais o girasole)
  • latte (anche vegetale) q.b. per fare un impasto morbido
  1. Grattugiate finemente le carote e tamponatela con uno panno per asciugarle un po'.
  2. Mettetele in una terrina con tutti gli altri ingredienti secchi e mescolate bene.
  3. Aggiungete gli ingredienti umidi uno alla volta incorporandoli bene prima di metterne un altro.
  4. Infornate a 180° per 35-40 minuti, se possibile i primi 20 minuti con il calore solo da sotto.
  5. Sfornate e decorate con zucchero a velo.
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.