società cooperativa sociale agricola

Torta di carote e mandorle

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Dessert

Torta di carote e mandorle
Torta di carote e mandorle

Info

Sicuramente una torta che piace tanto ai bambini. Ricca di Vitamina A.

  • 200 gr carote
  • 150 gr farina di farro monococco
  • 100 gr maizena /fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di semi di vaniglia
  • 100 gr di farina di mandorle o crema di mandorle
  • 2 uova
  • 1 tazzina di olio di semi (mais o girasole)
  • latte (anche vegetale) q.b. per fare un impasto morbido
  1. Grattugiate finemente le carote e tamponatela con uno panno per asciugarle un po'.
  2. Mettetele in una terrina con tutti gli altri ingredienti secchi e mescolate bene.
  3. Aggiungete gli ingredienti umidi uno alla volta incorporandoli bene prima di metterne un altro.
  4. Infornate a 180° per 35-40 minuti, se possibile i primi 20 minuti con il calore solo da sotto.
  5. Sfornate e decorate con zucchero a velo.

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.