società cooperativa sociale agricola

Torta dolce al radicchio

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Dessert

Torta dolce al radicchio
Torta dolce al radicchio

Info

Se siete stanchi di mangiare il radicchio sempre cucinato come un primo, un contorno o un secondo ve lo proponiamo in versione torta!

  • 180 gr farina di riso
  • 80/100 gr zucchero
  • 200 gr amaretti
  • 4 uova
  • 3 teste di radicchio
  • lievito per dolci
  1. Tagliare e tritare il radicchio
  2. Tritare gli amaretti
  3. In una ciotola lavorare con la frusta uova e zucchero
  4. Aggiungere gli amaretti tritati, poi il radicchio e continuare a lavorare con la frusta aggiungendo in modo graduale la farina e il lievito per dolci
  5. Mettere in forno già caldo a 180° per circa 20 min
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.