società cooperativa sociale agricola

Cannelloni con ricotta e bietole

Tempo di preparazione

1 ora

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Cucina

italiana

Cannelloni con ricotta e bietole
Cannelloni con ricotta e bietole

Info

Ricetta leggera e completa. Si può preparare anche il giorno prima e passare i forno per la cottura prima di servirla.

  • 8 cannelloni
  • 300 g di ricotta
  • 400 g di bietole
  • 150 gr parmigiano
  • noce moscata
  • olio extravergine
  • sale, pepe q.b.
  • 1 uovo
  • 200 gr di basciamella
  1. in una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere i cannelloni per 2 minuti
  2. scolateli al dente e raffreddateli stendeteli su un telo asciutto
  3. in una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere le foglie di bieta quando sono cotte scolatele
  4. frullate le foglie di bieta e mescolatele con la ricotta, 100 gr di formagio, l'uovo, la noce moscata, l'olio extravergine, sale, pepe
  5. riempite i cannellni e poneteli inuna teglia
  6. versate la besciamella e spolverate con il formaggio rimanente
  7. passare in forno 25/30 minuti circa
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.