società cooperativa sociale agricola

Cannelloni con ricotta e bietole

Tempo di preparazione

1 ora

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Cucina

italiana

Cannelloni con ricotta e bietole
Cannelloni con ricotta e bietole

Info

Ricetta leggera e completa. Si può preparare anche il giorno prima e passare i forno per la cottura prima di servirla.

  • 8 cannelloni
  • 300 g di ricotta
  • 400 g di bietole
  • 150 gr parmigiano
  • noce moscata
  • olio extravergine
  • sale, pepe q.b.
  • 1 uovo
  • 200 gr di basciamella
  1. in una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere i cannelloni per 2 minuti
  2. scolateli al dente e raffreddateli stendeteli su un telo asciutto
  3. in una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere le foglie di bieta quando sono cotte scolatele
  4. frullate le foglie di bieta e mescolatele con la ricotta, 100 gr di formagio, l'uovo, la noce moscata, l'olio extravergine, sale, pepe
  5. riempite i cannellni e poneteli inuna teglia
  6. versate la besciamella e spolverate con il formaggio rimanente
  7. passare in forno 25/30 minuti circa
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Caresà – società cooperativa sociale agricola
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sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

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