società cooperativa sociale agricola

Crema di cavoletti di Bruxelles

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Crema di cavoletti di Bruxelles
Crema di cavoletti di Bruxelles

Info

Un antipasto originale e sano

  • 250 gr di cavoletti Bruxelles
  • 1 mela verde
  • 100 ml panna fresca
  • succo di mezzo limone
  • succo di mezza arancia
  • sale, olio, pepe qb
  1. Mondate i cavoletti togliendo le foglie esterne più scure e tenendo solo il cuore
  2. Portate a bollore abbondante acqua salata, immergete i cavoletti e cuocete per 15/20 minuti a seconda della grandezza del cavoletto
  3. Scolate i cavoletti tendendo da parte l'acqua di cottura e frullate cavoletti con un mixer aggiungendo acqua di cottura fino ad ottenere una crema fluida
  4. Aggiustate il gusto sempre frullando aggiungendo un po' di olio, sale e pepe a piacere e aglio se gradito
  5. Tagliate una dadolata di mela verde e conditela con poco succo di arancia e sale
  6. Mescolate un po' di panna fresca non zuccherata con sale pepe e succo di limone e olio evo
  7. Servite la crema tiepida con sopra i cubetti di  mela verde  e la panna acida
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Caresà – società cooperativa sociale agricola
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sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

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