società cooperativa sociale agricola

Farro monococco Caresà saltato con pomodori secchi, aglio e basilico fresco

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Farro monococco Caresà saltato con pomodori secchi, aglio e basilico fresco
Farro monococco Caresà saltato con pomodori secchi, aglio e basilico fresco

Info

Ricetta della nostra amica Vanessa. Nella foto accompagnata a dei mini burger di lenticchie per un piatto completo!

  • 200gr di granella di farro monococco
  • 10 pomodori secchi sott'olio
  • 5 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  1. Far cuocere in acqua per 30 minuti il farro monococco e poi lasciarlo riposare per 10 minuti in pentola con coperchio chiuso (proporzione farro monococco 200gr proporzione acqua 1/2)
  2. Tritare pomodori e basilico finemente
  3. Far saltare il farro monococco e il resto degli ingredienti in una padella con l'olio per 5/10 minuti e servire (buono sia caldo che freddo)
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.