società cooperativa sociale agricola

Fusilli con cavoli e alici

Tempo di preparazione

30 minuti circa

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Fusilli con cavoli e alici
Fusilli con cavoli e alici

Info

Ricetta Facile e veloce ma molto gustosa grazie alle alici

  • 400 grammi di cavolfiore
  • 12/15 alici sotto sale
  • 350 grammi di fusilli
  1. Sbollentare i cavolfiori per circa 20 minuti
  2. Sfilettare le alici ed eliminare il sale in eccesso
  3. In una padella capiente rosolare in olio extravergine di oliva le alici con i cavoli precedentemente scolati e fatti a pezzetti
  4. Cucinate i fusilli in abbondante acqua salata
  5. Aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta nella padella e coprire con il coperchio mettendo il fuoco al minimo
  6. Scolare la pasta molto al dente e fatela finire di cuocere in padella per qualche minuto, se è il caso aggiungere un poco d'acqua di cottura della pasta

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Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
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