società cooperativa sociale agricola

Fusilli con cavoli e alici

Tempo di preparazione

30 minuti circa

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Fusilli con cavoli e alici
Fusilli con cavoli e alici

Info

Ricetta Facile e veloce ma molto gustosa grazie alle alici

  • 400 grammi di cavolfiore
  • 12/15 alici sotto sale
  • 350 grammi di fusilli
  1. Sbollentare i cavolfiori per circa 20 minuti
  2. Sfilettare le alici ed eliminare il sale in eccesso
  3. In una padella capiente rosolare in olio extravergine di oliva le alici con i cavoli precedentemente scolati e fatti a pezzetti
  4. Cucinate i fusilli in abbondante acqua salata
  5. Aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta nella padella e coprire con il coperchio mettendo il fuoco al minimo
  6. Scolare la pasta molto al dente e fatela finire di cuocere in padella per qualche minuto, se è il caso aggiungere un poco d'acqua di cottura della pasta
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.