società cooperativa sociale agricola

Fusilli con broccoli ai profumi orientali

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Fusilli con broccoli ai profumi orientali
Fusilli con broccoli ai profumi orientali

Info

Un modo diverso per preparare la pasta e broccoli

  • 400 gr fusilli integrali (o altra pasta integrale)
  • 3 broccoli
  • 100 gr uvetta
  • 10 mandorle tostate
  • 2 acciughe
  • 1 peperoncino
  • cipolla, sale, olio, formaggio grattugiato q.b.
  1. Pulire i broccoli separando le cimatte dai gambi e tagliando quest’ultimi a pezzettini molto piccoli quasi millimetrici
  2. Tagliare a fettine sottili le mandorle
  3. Sciacquare le acciughe e l’uvetta
  4. Tritare un po’ di cipolla
  5. In una padella molto ampia far riscaldare un po’ d’olio e versare in ordine: la cipolla lasciando si rosoli un po’, le mandorle attendendo che si tostino, il peperoncino portandolo ad appassire, l’uvetta e i broccoli (cime e pezzetti)
  6. Portare a cottura se necessario aggiungendo un po’ d’acqua
  7. Intanto far cuocere la pasta
  8. A cottura ultimata unire alla pasta il condimento e servire se si vuole con una spolverata di formaggio
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.