Gnocchi con bieta
Tempo di preparazione
30 minuti
Periodo
Autunno
Complessità
Facile
Portata
Primo
![Gnocchi con bieta](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2011/10/thumbs/gnocchi-con-bieta-LMS43B.jpg.620x0_q85_crop-smart_upscale.jpg)
![Gnocchi con bieta](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2011/10/thumbs/gnocchi-con-bieta-LMS43B.jpg.330x500_q85_crop-smart_upscale.jpg)
Info
Un modo diverso per cucinare la bieta, una ricetta semplice nel procedimento ma ottima nel risultato
- 150 g di farina 00
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 noce di burro
- 200 g di bieta
- 2 cucchiai di panna
- 1/2 cipolla
- Formaggio parmigiano grattugiato
- sciogliere il burro con la cipolla
- aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare
- saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati (con 150 g di farina 00 - 200 g di acqua - 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine - sale) e lessati
- servire spolverando con il parmigiano