società cooperativa sociale agricola

Insalata di Farro monococco

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Insalata di Farro monococco
Insalata di Farro monococco

Info

Un'insalata facile da preparare magari per un pranzo veloce fuori casa.

  • 250 gr di granella di farro monococco Caresà
  • 1 confezione bio di fagioli neri (o altri legumi) precotti
  • 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
  • 5 foglie di lattuga o insalata che preferite
  • Olio evo, sale q.b.
  1. Cuocere il farro per circa 25/30 minuti in acqua salata - il rapporto è 3 parti di acqua 1 parte di granella
  2. Lavare le foglie di insalata e tagliarle finemente
  3. Quando il farro è cotto fatelo raffreddare
  4. Infanto fate cuocere i fagioli neri come indicato sulla confezione e dopo la cottura lasciateli raffreddare
  5. In un recipiente unite tutti gli ingredienti: farrò monococco, fagioli, tonno (eliminate l'olio e sminuzzatelo), lattuga. Condite con olio e sale se volete
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.