Insalata di Farro monococco
Tempo di preparazione
cinquanta minuti
Periodo
Tutto l'anno
Complessità
Facile
Portata
Primo
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Info
Un'insalata facile da preparare magari per un pranzo veloce fuori casa.
- 250 gr di granella di farro monococco Caresà
- 1 confezione bio di fagioli neri (o altri legumi) precotti
- 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
- 5 foglie di lattuga o insalata che preferite
- Olio evo, sale q.b.
- Cuocere il farro per circa 25/30 minuti in acqua salata - il rapporto è 3 parti di acqua 1 parte di granella
- Lavare le foglie di insalata e tagliarle finemente
- Quando il farro è cotto fatelo raffreddare
- Infanto fate cuocere i fagioli neri come indicato sulla confezione e dopo la cottura lasciateli raffreddare
- In un recipiente unite tutti gli ingredienti: farrò monococco, fagioli, tonno (eliminate l'olio e sminuzzatelo), lattuga. Condite con olio e sale se volete