società cooperativa sociale agricola

Minestra di riso e bieta

Tempo di preparazione

40 minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Minestra di riso e bieta
Minestra di riso e bieta

Info

La bietola è una pianta del genere Bieta molto apprezzata per il suo contenuto vitamine, fibre, acido folico e sali minerali. Questa zuppa è molto facile da preparare.

  • 300 g di bieta
  • 200 g di riso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 200 cl di acqua
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale grosso
  1. Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata.
  2. Unire il riso e portarlo a cottura.
  3. Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano.
  4. Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.
Media: 4,04
Numero di voti: 26
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.