società cooperativa sociale agricola

Minestra di riso e bieta

Tempo di preparazione

40 minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Minestra di riso e bieta
Minestra di riso e bieta

Info

La bietola è una pianta del genere Bieta molto apprezzata per il suo contenuto di vitamine, fibre, acido folico e sali minerali. Ti proponiamo una zuppa di bietola e riso, un piatto nutriente e delizioso, ideale per una cena leggera e saporita.

  • 300 g di bieta
  • 200 g di riso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 200 cl di acqua
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale grosso
  1. Pulire e lavare accuratamente la bietola, tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in abbondante acqua salata.
  2. Aggiungere il riso e portare a cottura, seguendo i tempi indicati sulla confezione del riso.
  3. Nel frattempo, preparare il pesto tritando finemente il basilico e l'aglio, e mescolandoli con 3 cucchiai di olio d'oliva e 30 grammi di parmigiano grattugiato.
  4. Unire il pesto alla zuppa di bietola e riso poco prima di servire, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
  5. Portare in tavola la zuppa ben calda e, se lo si desidera, aggiungere ulteriore parmigiano grattugiato a piacere.
Media: 4,41
Numero di voti: 58
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.