società cooperativa sociale agricola

Minestra di riso e bieta

Tempo di preparazione

40 minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Minestra di riso e bieta
Minestra di riso e bieta

Info

La bietola è una pianta del genere Bieta molto apprezzata per il suo contenuto vitamine, fibre, acido folico e sali minerali. Questa zuppa è molto facile da preparare.

  • 300 g di bieta
  • 200 g di riso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 200 cl di acqua
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale grosso
  1. Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata.
  2. Unire il riso e portarlo a cottura.
  3. Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano.
  4. Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.