società cooperativa sociale agricola

Pasta all'uovo farcita alla bieta

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Pasta all'uovo farcita alla bieta
Pasta all'uovo farcita alla bieta

Info

Semplice, gustosa e tutta vegetariana!

  • 2 biete
  • 8 sfoglie di pasta all'uovo
  • 250 gr di passata di pomodoro
  • 250 gr di ricotta
  • 150 gr formaggio grattugiato
  • sale, olio, cipolla q.b.
  1. Lavare la bieta e cuocere le foglie, a fiamma bassa, in una pentola con poco olio, sale e acqua (non lessare aggiungere l'acqua che serve pian piano).
  2. Frullare le biete cotte.
  3. Far soffriggere la cipolla e aggiungere la passata. Salare e portare a cottura.
  4. Incorporare la bieta alla ricotta e aggiungere parte del formaggio grattugiato.
  5. Stendere due cucchiai circa di composto su ogni sfoglia di pasta e arrotolare partendo dal lato corto (si consiglia di tagliare ogni rotolino a metà prima di metterlo nel tegame da forno. In questo modo sarà più facile servirlo)
  6. Prendere un tegame da forno e mettere sul fondo tre cucchiai di sugo. Sistemare i rotolini di pasta e ricoprire di sugo (quanto basta non necessariamente tutto quello preparato) spolverare di formaggio grattugiato.
  7. Coprire e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 min.
  8. Togliere il coperchio e lasciare in forno per 5 min con la funzione grill
  9. Servire tiepidi
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.